Наш гость - Михаил Кочурин - представитель Академии Гриль, призер чемпионатов России по BBQ (барбекю).
2024-05-20 16:57
Посетителям мероприятия, всем тем, кто любит отдыхать на свежем воздухе и удивлять друзей искусно приготовленными на гриле блюдами, Михаил рассказал как подготовить гриль к работе, какие инструменты и аксессуары необходимы, где купить мясо и как его выбрать для различных блюд, какие приправы использовать для мяса и птицы, как проверить готовность блюда.
Спикер отметил, что когда-то приготовление пищи с помощью огня и дыма было делом повседневным и именно этот ритуал объединил людей и подарил нам - Общество. Он подчеркнул, что сам по себе, процесс приготовления еды на гриле, должен быть неспешным, медитативным, церемониальным. Гости вечера назвали BBQ новым видом искусства и забрали с собой рецепты гастрономического счастья.
В этот вечер наслаждались безупречной кубинской витолой MONTECRISTO NO.3 Скрутка: Ручная Формат: Corona Размер: 142*16,67 мм Крепость: Средняя-крепкая Основные ароматы: древесные, перечные, землистые, травяные. 1/3: земля, черный перец, дуб 2/3: земля, пыль, черный перец, кедр 3/3: земля, пыль, черный перец, дуб Время курения: 75 минут.