Посетителям мероприятия, всем тем, кто любит отдыхать на свежем воздухе и удивлять друзей искусно приготовленными на гриле блюдами, Михаил рассказал как подготовить гриль к работе, какие инструменты и аксессуары необходимы, где купить мясо и как его выбрать для различных блюд, какие приправы использовать для мяса и птицы, как проверить готовность блюда.
Спикер отметил, что когда-то приготовление пищи с помощью огня и дыма было делом повседневным и именно этот ритуал объединил людей и подарил нам - Общество.
Он подчеркнул, что сам по себе, процесс приготовления еды на гриле, должен быть неспешным, медитативным, церемониальным.
Гости вечера назвали BBQ новым видом искусства и забрали с собой рецепты гастрономического счастья.
В этот вечер наслаждались безупречной кубинской витолой MONTECRISTO NO.3
Скрутка: Ручная
Формат: Corona
Размер: 142*16,67 мм
Крепость: Средняя-крепкая
Основные ароматы: древесные, перечные, землистые, травяные.
1/3: земля, черный перец, дуб
2/3: земля, пыль, черный перец, кедр
3/3: земля, пыль, черный перец, дуб
Время курения: 75 минут.
До встречи в МСК!
Спикер отметил, что когда-то приготовление пищи с помощью огня и дыма было делом повседневным и именно этот ритуал объединил людей и подарил нам - Общество.
Он подчеркнул, что сам по себе, процесс приготовления еды на гриле, должен быть неспешным, медитативным, церемониальным.
Гости вечера назвали BBQ новым видом искусства и забрали с собой рецепты гастрономического счастья.
В этот вечер наслаждались безупречной кубинской витолой MONTECRISTO NO.3
Скрутка: Ручная
Формат: Corona
Размер: 142*16,67 мм
Крепость: Средняя-крепкая
Основные ароматы: древесные, перечные, землистые, травяные.
1/3: земля, черный перец, дуб
2/3: земля, пыль, черный перец, кедр
3/3: земля, пыль, черный перец, дуб
Время курения: 75 минут.
До встречи в МСК!