Специальные гости - Лежнин Александр и Ахмед Аслаханов 18+
2024-03-04 19:00
VERHOFF - шоколад из какао-бобов Кубы, Венесуэлы, Папуа Новая Гвинея, Индонезии, Доминиканы, Вьетнама, Мадагаскара, Гватемалы. Каждая плитка шоколада - это уникальный вкус, соответствующий терруару региона произрастания какао-бобов.
Сопроводили сигарных афисионадо в мир невероятных гастрономических переживаний и удовольствий создатели компании VERHOFF, для которых шоколад — это любимый вид искусства — мастера Александр Лежнин и Ахмет Аслаханов.
Гостей, весь вечер, восхищали вкусами тёмного деликатеса из эндемичных какао-бобов, с добавлением пармезана, табака и ванили, фисташки, чернённого чеснока и красного перца.
Поддержал сладость шоколада аромат сигарного дыма роскошной кубинской сигары Hoyo de Monterrey Epicure Especial. Страна: Куба Бренд: Hoyo de Monterrey Крепость: Средняя Формат: Robusto Extra Длина: 140 мм Диаметр: 19.8 мм Дегустационные заметки: 1/3: чувствуется немного земли, с приятным дымным кедром и сливочным присутствием. Постепенно, во вкусе проявляется темный мед, немного кардамона и тмина. 2/3: угадываются цветочные ноты, позже ощущается вкус кожи, мед и сливки. 3/3: вкус становится богаче, улавливаются нотки шоколада и корицы, но доминируют дуб, кедр и цветочные ароматы. Hoyo de Monterrey Epicure EspecialЕе - прекрасный уравновешенный букет аромовкусовых свойств, она удовлетворит любого курильщика, как начинающего, так и профи.
Гармоничный союз шоколаду и сигаре составил элегантный французский коньяк Hardy X.O. Rare. Страна: Франция Коньяк Фин Шампань Производитель: Hardy Cognac Бренд: Hardy Крепость: 40% Класс коньяка: XO Выдержка: 25 лет бочках из лимузенского дуба Сорт винограда: Уни Блан Фоль Бланш Коломбар Виноградники: регионы Grande & Petite Champagne AOC. Дегустационные характеристики Цвет: янтарно-золотистый. Аромат: утонченный, с нотами лепестков роз, ванили, ириски, кожи и табака. Вкус: элегантный, богатый с шелковистой текстурой, нотами ванили, фиников и сигарной коробки, плавно переходящими в долгое послевкусие. Гастрономия: рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом, напиток прекрасен в качестве дижестива. Температура подачи: 18-20 °С.
Нетривиальные вкусы шоколада приятно удивили сведущую публику и у каждого дегустатора появился свой фаворит от VERHOFF. Благодарим компанию VERHOFF за великолепный тестинг! Желаем процветания и расширения палитры вкусов!!!
P. S. Там, где переплетаются тени и свет... Фантомы вкусов, разливаясь красками в ночи, Таинственным танцем взволнуют тебя...